更新日期: 2007/12/04 19:15 ETtoday旅遊村/台北訊

為了方便外國旅客旅遊泰國,泰國提供落地簽證服務,落地簽證的停留天數不得超過15天。

泰國政府核准可申請泰國落地簽證國家包括:不丹、中國、台灣、塞普勒斯、捷克共和國、愛沙尼亞匈牙利印度哈薩克拉脫維亞列支敦斯登立陶宛馬爾地夫、摩里西斯、阿曼波蘭、蘇俄、沙烏地阿拉伯斯洛伐克斯洛維尼亞共和國、烏克蘭

申請落地簽注意事項*未曾有被移民局拒絕入境泰國之紀錄。*護照正本有效期限至少須超過 6 個月以上。*15日以內的來回機票證明。*相片1張(4x6公分)。*足夠財力證明:個人每人至少10,000泰銖、家庭至少20,000泰銖。*簽證費1,000泰銖。*限觀光簽證。*出示明確泰國住宿資料。

 

資料來源:雅虎新聞網

創作者介紹

紅牌小姐的心酸

emily521kimo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()